Краскопульты электрические, пульверизаторы, краскораспылители бытовые

Bosch Fubag Hammer Prorab Фиолент

 

   Страницы:  1 

Электрический краскопульт Bosch PFS 105 E
Электрический краскопульт Bosch PFS 105 E
Мощность 350 Вт Производительность 0–150 г/мин Энергия распыления 105Вт ...
Краскопульт Bosch PFS 65
Краскопульт Bosch PFS 65
Мощность 280Вт Производительность 0–130г/мин Объем бачка 600мл ...
Компрессор для покраски Fubag Paint Master Kit
Компрессор для покраски Fubag Paint Master Kit
Мощность 1100Вт Объем ресивера 6л Давление 6 Бар ...
Электрический валик Bosch PPR 250
Электрический валик Bosch PPR 250
подходит для любых видов красок; возможна установка разных валиков; Мощность 35Вт; Производи...
Электрический краскопульт Bosch PFS 55
Электрический краскопульт Bosch PFS 55
Мощность 280Вт Производительность 0–110г/мин Энергия распыления 55Вт Нанесение краски 5м²/12...
Краскопульт Hammer PRZ150A Hammerflex
Краскопульт Hammer PRZ150A Hammerflex
Мощность 300Вт; расход 0-300г/мин; ёмкость для краски 800мл; вязкость до 50 DIN; производите...
Краскопульт Hammer PRZ80A Hammerflex
Краскопульт Hammer PRZ80A Hammerflex
Мощность 80Вт; расход 0-250г/мин; ёмкость для краски 700мл; вязкость до 35 DIN; производител...
Краскопульт электрический Фиолент КР1-260
Краскопульт электрический Фиолент КР1-260
Мощность 60Вт Производительность 260 г/мин
Краскопульт Prorab 6505
Краскопульт Prorab 6505
Мощность 120вт Бачок 800мл
Страницы:  1 Показано 1 - 9 (всего 9 позиций)

Краскопульт электрический – отличный электроинструмент, предназначенный для распыления красок, растворов и смесей на водной основе. И, если Вы затеяли ремонт, предполагая перекрасить стены и потолок, тогда данный инструмент поможет Вам наилучшим образом ровным слоем и быстро нанести краску на разные виды поверхностей. Мы же предлагаем богатый ассортимент товара, в широком списке которого Вы всегда подберете необходимый пульверизатор для краски, купить и оформить заявку на который без лишних хлопот можно на нашем сайте. Конечно, если Вы еще мало знакомы с таким прибором, наши специалисты-консультанты с радостью помогут вам определиться с нужной моделью краскопульта.

Но все же хотелось бы отметить для Вас некоторые возможности и проблемы, которые поможет решить электрический пульверизатор для краски. Как правило, краскопульт применяют для окраски больших площадей поверхности, в виду того что он более производительней валиков и кистей. Но во время ремонта весьма часто мастера используют электрический распылитель краски, который обладает рядом положительных сторон. Поэтому краскопульт на сегодняшний день становится достаточно актуальным в сфере ремонта электроинструментом.

Итак, какие же проблемы решает электрический краскопульт и почему все-таки им нужно пользоваться? Уже отметив одну из главных причин – высокую производительность, мы акцентируем внимание и на таких плюсах как оптимизация затрат времени. Почему? Дело в том, что данный прибор очень быстро и одновременно равномерно может окрашивать поверхности, замечательнейшим образом справляясь с рельефными их участками. Электрический краскораспылитель способен отлично прокрашивать углы, тем самым определяя себя как прекрасный инструмент, который можно применять для покраски труднодоступных и неудобных мест. Естественно, при использовании электрического краскопульта рекомендуется находящиеся в помещении вещи и мебель накрыть полиэтиленовой пленкой, так как краска может попасть на предметы интерьера и испортить их. Кроме того, необходимо работу с краскопультом осуществлять в спецсредствах. Т.е. желательно приобрести защитные очки и респиратор, тем более, если Вы красите или белите потолок.

Да, покраска потолка – это нелегкая работа. Но с помощью электрического краскораспылителя этот процесс намного упрощается. Если Вы решили использовать электрический пульверизатор при покраске потолка, придерживайтесь совету и начинайте покраску с его края, защитив перед тем верх стены картонной полоской или шпателем. А далее красите около стыка и переходите к сплошной покраске потолка. Такой способ покраски краскопультом обеспечивает быстрое высыхание и допускает разные последующие варианты декорирования.

Хотелось бы акцентировать внимание еще на том, что электрические пульверизаторы бывают как низкого, так и высокого давления. Область применения и принцип действия у них подобен, но краскопульт высокого давления обладает несколько большими возможностями. С его помощью можно работать с вязкими и более тяжелыми красками, кроме того, он предполагает регулирование угла распыления в более широких пределах. Такой электроинструмент как ручной краскопульт всегда будет хорошим помощником во время покраски или побелки стен и потолка. Поэтому, не стоит и сомневаться, – это нужный и удобный инструмент.

Наш интернет магазин предлагает большой выбор электрических краскопультов, которые без проблем работают от бытовой сети и не требуют дополнительных приспособлений для их надежной работы. Мы предоставляем Вам в продаже только качественные краскораспылители отличных торговых марок с гарантией от производителя не менее года.

Яндекс.Метрика